Летняя юбка крючком из клиньев

Распечатать описание вязания

летняя вязанная юбка крючокКрасивая летняя вязаная юбка крючком из хлопковой пряжи цвета неба. Отделка из кружевных мотивов по нижнему краю делает эту юбку такой шикарной. Связана из отдельных клиньев. Эта вещь обязательно привнесет в вашу жизнь немного романтики.

Размеры юбки: 38-40 (соответствуют русским 44-46).

Материалы для вязания юбки:

пряжа «Ло­тос» голубого цвета (100% хлопка, 250 м/ 100 г) — 400 г , крючок №2.

Перед началом вязания юбки сделайте выкройку клина в натуральную величину.

Вязание этой летней юбки:

Эта летняя юбка связана из 6 клиньев, которые надо вязать, ориентируясь по выкройке и по схеме № 3. До ряда А на этой схеме клинья выполняются отдельно друг от друга, а с ряда А – вместе. Или можно связать отдельно каждый  клин, а потом сшить  их с изнанки юбки за уголки «рогулек».

Выполнение пояса: обвяжите верхний край столбиками без накида на  высоту 2 см, при этом подкладывая под обвязку хорошо натянутую спандексовую или другую эластичную нить, сложенную в 2-3 раза. Затем свяжите ажурные элементы по схемам № За и № Зв, и вшейте их между клиньев так, как изображено на фото.

Схемы вязания летней юбки и выкройка:

Схема вязания клина юбкиСхема вязания летней юбки 3 а

Схема вязания юбки 3 б

Выкройка клина

Чтобы увеличить схемы вязания и выкройку кликните по картинке.

Другие вязаные летние юбки:

Ажурная длинная вязанная юбка крючком

Длинная ажурная юбка крючком.

летняя вязаная юбка крючком

Летняя короткая юбка крючком , связанная узором «Ананасы»

Вязаная мини юбка крючком зигзагами

Летняя вязанная мини-юбка зигзагами.

ПОСМОТРЕТЬ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ВСЕХ ЛЕТНИХ ЮБОК

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ДЛИННЫЕ ЮБКИ

ПОСМОТРЕТЬ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ДРУГИХ АЖУРНЫХ ЮБОК

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВЯЗАНЫЕ ЮБКИ 44 РАЗМЕРА

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВЯЗАНЫЕ ЮБКИ 46 РАЗМЕРА

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in ажурные юбки, вязаные юбки крючком, длинные вязаные юбки, летние вязаные юбки, юбки из хлопка. Bookmark the permalink.

2 Responses to Летняя юбка крючком из клиньев

  1. Pingback: Вязание ажурной юбки крючком, схемы вязания. | Вязаные юбки.ру

  2. Смурфик says:

    Отличная юбка, спасибо. То что надо для лета.