Красная ажурная вязаная юбка крючком

Распечатать описание вязания

красная ажурная короткая вязаная юбка крючком фотоЕсли у вас нелады с личной жизнью, обязательно свяжите эту ажурную короткую юбку крючком из красной пряжи. Наденьте каблуки и отправляйтесь на улицу. Масса мужского внимания вам обеспечена. Это невероятно, насколько красный цвет может быть притягателен для мужчин. Говорю вам это из своего личного опыта. В моем гардеробе было 2 красные юбки, и каждый выход в них всегда превращался в нечто. Хотя я самая обычная девушка. А наверх оденьте что- то однотонное и скромное, ярких цветов тоже должно быть в меру.

Кстати, не обязательно вязать по этому описанию короткую юбку. Длину вы можете отрегулировать по своему желанию. И вместо косого скоса верхнего края, можно сделать прямой. В этом случае вяжите все ажурные полосы, из которых будет состоять полотнище вязаной юбки, одной длины. Модель от дизайнера Светланы Коробейниковой.

Размер этой юбки: 44-46

Материалы для вязания: 300 г хлопковой пряжи; крючок № 2 (поскольку толщина нити не указана, подбирайте пряжу под крючок).

Вязание красной ажурной юбки крючком, описание:

По схеме № 16 свяжите ажурным узором полосу необходимой длины. Сшейте отдельные полосы разной длины между собой в круговое полотно юбки. По нижнему краю свяжите сетку и кайму по схеме 16 а. Края юбки обвязать 1 рядом узора «рачий шаг»

Схемы вязания для красной ажурной юбки крючком и выкройка:

схема вязания красная ажурная мини юбка крючкомусловные обозначения для схемы вязания юбки

По материалам «Журнала Мод»

Другие красные вязаные юбки:

красная сексуальная вязаная юбка крючком

Кораллово-красная вязаная юбка крючком

Красная вязанная юбка спицами в этно-стиле

Расклешенная красная вязаная юбка спицами в этно-стиле

Ажурная юбка крючком

Ажурная вязаная юбка крючком «Пламя революции»

Смотреть вязание всех коротких юбок

Смотреть другие вязаные юбки крючком

Посмотреть вязание всех ажурных юбок

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in ажурные юбки, вязаные юбки крючком, короткие вязаные юбки, летние вязаные юбки, юбки из хлопка and tagged , . Bookmark the permalink.