Летняя вязаная юбка крючком с узором «ракушки»

Распечатать описание вязания

летняя вязаная юбка с узором "ракушки"Весьма симпатичная летняя вязаная юбка крючком с узором «ракушки». Светло-бежевая хлопковая пряжа и ажурный узор спасут от жары, а универсальный фасон позволит носить ее как с топами, так и с футболками или с легкими рубашками. Прохладными вечерами можно накинуть сверху джинсовую куртку – получится модный образ в стиле «casual».

Размер вязаной юбки: 38/40 (на отечественные 44-46)

Материалы для вязания: пряжа Baumwoll-Cablee светло-бежевого оттенка (состав — 100% хлопок, длина нити150 м на 50 г); крючок № 2,5,  а также крючки 3.5, 4 и № 4,5; светлая резинка в пояс или эластичная тесьма.

У вас может возникнуть вполне закономерный вопрос: « а для чего так много крючков?». А это для вязания боковых скосов. Вязание юбки начинается от пояса по направлению вниз, и соответственно меняются крючки, от самого маленького к самому большому. Очень удобно, на мой взгляд, не надо морочиться с убавлениями-прибавлениями.

Вязание летней юбки крючком, описание и схема:

Кликните по изображению, чтобы увеличить описание вязания и схему вязания юбки.

Описание:

вязание летней юбки с узором ракушки, описание

Схема вязания:

схема вязания летняя юбка крючком

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/svetlana2070/

Похожие вязаные летние модели юбок:

белая ажурная вязаная юбка спицами, фото

Белая ажурная вязаная юбка (спицы)

Длинная вязаная юбка с узором "ананасы" крючком

Длинная вязаная юбка с узором «Ананасы»

летняя вязаная юбка и топ

Летняя светлая вязаная юбка спицами и топ

Посмотреть вязание других летних юбок

Другие вязаные юбки крючком

Описание вязания других юбок-миди

Все ажурные юбки крючком и спицами

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in ажурные юбки, вязаные юбки крючком, летние вязаные юбки, расклешенные юбки, юбки до колена and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Летняя вязаная юбка крючком с узором «ракушки»

  1. Alisiks says:

    Приветствую хозяина и гостей сайта vyazanye-yubki.ru

    Меня зовут Алиса, и я гостья на вашем сайте, честно я просто читаю и смотрю как и что сделано 🙂

    Я тоже начала делать свой проект вот он http://like-magazik.ru/ (не спамер) я новенькая и хочу узнать ваше мнение, тех кто давно в сети и просто рядовых пользователей.

    Спасибо большое, всем удачного нового года !