Вязаная мини юбка крючком из мотивов «Викторианская роза»

Распечатать описание вязания

вязаная мини юбка крючком из цветочных мотивовЭта вязаная мини юбка крючком из цветочных мотивов такая современная и такая соблазнительная! Выполнена с использованием  узора «Викторианская Роза» роскошной  пряжей из альпаки, вискозы и мериносовой шерсти. Каждый  цветочный мотив-квадратик  вяжется отдельно, затем все квадраты соединяются в юбку вывязыванием между ними декора­тивной сеточки.

Носить эту юбку можно как поверх шелковой нижней юбки. так и с леггинсами или плотными колготами.  Если вы решите связать эту юбку более длинной, то сделать это очень просто. Для этого нужно добавить один или несколько рядов из квадратных мотивов. Каждый такой ряд удлинит вязаную юбку где-то на 10 см. Модель из книги Э. Свенсон «Вяжем крючком» (посмотреть и скачать бесплатно эту книгу можно здесь).

Размеры вязаной мини юбки: S [М, L, XL]

Размеры в готовом виде: обхват бедер: 91 см (101,5 см ; 112 см; 122 см).

Длина юбки от бедер до ажурной каймы: 38 см для всех размеров

Вязаная мини юбка крючком из цветочных мотивов фото

Материалы для вязания: использовалась пряжа Felted Tweed от компании Rowan (состав — 50 % мериносовой шерсти + 25 %  шерсти альпака + 25% вискозы, длина нити – 172 м на 50 г) следующих цветов:

Пряжа А цвета черники:  150 г (150 г, 200 г, 200) г;

Пряжа Б сиреневого цвета: 50 г (50 г, 100 г ,100 г ) г

А также вам понадобится КРЮЧОК № 3,25 (размером 3,25 мм) и штопальная игла.

Плотность вязания мотивов: 10 см на 10 см (площадь 1 мотива после придания формы).

Вязание мини юбки из цветочных мотивов крючком, описание и схема:

вязание мини юбки крючком из цветочных мотивов квадратов

Выкройка:

выкройка вязаная мини юбка крючком

Похожие вязаные мини-юбки:

синяя вязаная мини юбка с аранами и топ с продольной косой

Короткая юбка спицами с аранским узором и топ с косой

ажурная мини юбка вязаная

Ажурная розовая мини юбка крючком

Вязаная короткая юбка с запахом крючком фото

Короткая вязаная юбка с запахом из мотивов (крючок) – тоже модель Эми Свенсон

Вязаная мини юбка крючком зигзагами

Вязаная мини юбка крючком с узором «зигзаги» (пояс юбки связан спицами)

Посмотреть вязание других мини-юбок

Посмотреть другие модели юбок крючком

Все вязаные юбки из мотивов

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные юбки крючком, короткие вязаные юбки, юбки из мотивов and tagged , , , . Bookmark the permalink.