Вязаная детская юбка в складку спицами на девочку 7-8 лет

Распечатать описание вязания

детская вязаная юбка в складку на девочку  7-8 летВязаная детская юбка в складку спицами на девочку 7-8 лет. Вообще-то, объективности ради надо заметить, что складки в этой юбке не совсем настоящие. Скорее, здесь создан зрительный эффект складок, связанных неравномерной резинкой. Для вязания этой юбки использована резинка 3 на 5, которая затем, ближе к поясу, переходит в резинку 3 на 2 , т.е. вначале чередуются 3 лицевые с 5-ю изнаночными, а потом 3 лицевые с 2-мя изнаночными.

Связана эта модель не по кругу, а трапециевидным полотном, по направлению от подола к поясу.  А затем полотно соединяется при помощи шва в юбку. В общем и целом, вязать эту юбку для девочки совсем несложно, она понравится новичкам в вязании (другие вязаные юбки для начинающих смотрите здесь).

Материалы для вязания: 200 г акриловой  белой пряжи (100% акрил), по 50 г пряжи  следующих цветов для полосок: светло-лилового и темно-си­реневого цветов; и по 20 г пряжи темно-лилового и темно синего цветов; спицы № 4, 1 м резинки для пояса или эластичной тесьмы.

Еще одно фото этой детской юбочки, побольше:

фото вязаная юбка спицами в складку для девочки  7-8 лет

Вязание юбки в складку для девочки, описание и выкройка:

Кликните по описанию вязания, чтобы увеличить изображение.

вязание детской юбки в складку спицами

По материалам «Вяжем для детей, спицы»

Другие детские вязаные юбки спицами:

Вязаная детская юбка спицами в складочку

Красная юбка в складку для девочки 3 — 4 лет

красная вязаная детская юбка с воланами спицы

Вязаная юбка спицами с воланами (описание вязания есть для девочек  4, 6, 8, 10 и 12 лет)

расклешенная детская вязаная юбка спицами

Расклешенная детская вязаная юбка спицами (описание вязания тоже для многих возрастов)

Модели других детских вязаных юбок смотрите здесь

Смотреть все юбки, связанные из акрила

Вязание всех юбок спицами

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные юбки для начинающих вязальщиц, вязаные юбки спицами, детские юбки, юбки из акрила. Bookmark the permalink.

One Response to Вязаная детская юбка в складку спицами на девочку 7-8 лет

  1. AlisMal says:

    Приветик всем обитателям vyazanye-yubki.ru ну и конечно главе портала 🙂

    Мне у Вас нравится и я тоже начала делать сайты, но я девочка…. Кстати зовут меня Алиса (в стране чудес) есть в ВК http://vk.com/id273409895 только не надо гадости писать, а так дружу общаюсь.

    Глава сайт vyazanye-yubki.ru с Новым 2016 годом, успехов в делах с сайтом 🙂