Теплая вязаная юбка спицами из меланжевой пряжи с узором из кос

Распечатать описание вязания

теплая вязаная юбка спицами из меланжевой пряжи  фотоТеплая и модная вязаная юбка спицами из бежевой меланжевой пряжи с рельефным узором из необычных крупных кос, напоминающих тюльпаны или лилии. Состоит из заднего и переднего полотнищ, которые вяжутся отдельно по направлению от нижнего края вверх, а затем соединяются вместе в боковых швах. В пояс вставляется шляпная резинка. Описание вязания есть для всех размеров. Схема вязания кос тоже прилагается.

Размеры  юбки: 38 — 40/42 — 44/46 (европейские, прибавьте 6, чтобы перевести их в русские размеры).

Для вязания вам нужно: пряжи Glen меланж в бежево-коричневых тонах — 350 г (400 г) 450 г (состав: полиакрил – 40% , мериносовая шер­сть — 30%, шерсть альпака — 30%, с толщиной нити 90 м/50 г); спицы № 5, спицы № 6; для пояса — шляпная резинка.

Описание вязания этой теплой юбки спицами, схема и выкройка:

Нажмите на изображение, чтобы увеличить описание и схему вязания.

вязание теплой юбки спицами описание и схема

Похожие теплые юбки, связанные спицами:

вязаная юбка плиссе спицами с норвежским узором

Красная вязаная  юбка плиссе с отделкой из норвежского узора

Светлая вязаная юбка с аранским узором

Светлая юбка с аранским узором

Вязаная юбка спицами и сумочка

Серая вязаная юбка и сумочка из шерстяной пряжи

Расклешенная вязаная юбка спицами из шерсти

Расклешенная юбка, связанная спицами из мериносовой шерсти, с узором из кос и жгутов

Посмотреть вязание других моделей теплых юбок

Схемы вязания других расклешенных юбок крючком и спицами

Все юбки, связанные спицами

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные юбки спицами, расклешенные юбки, теплые вязаные юбки, юбки больших размеров, юбки до колена and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.