Сексуальная вязаная юбка крючком красно-кораллового цвета

Распечатать описание вязания

красная сексуальная вязаная юбка крючкомНеобыкновенно сексуальная вязаная юбка крючком, выполненная из сочетаний разных ажурных узоров. Красный коралловый цвет смотрится очень ярко и свежо, и обязательно привлечет внимание к вашим стройным бедрам. Носите эту юбку с чем-нибудь облегающим темным, например, с топом или корсетом черного цвета. Опытные кокетки знают, что перед сочетанием черного и красного не сможет устоять ни один мужчина. Нижняя юбка такого же цвета, что и верх, тоже придется весьма кстати. Дополняет эту модель длинный пояс-шнурок, украшенный кисточками.

Размер вязаной юбки: 38 (на отечественный 44 размер)

Материалы для вязания: пряжа Brilliant красно-кораллового цвета ( состав — 45% шерсть, 55% акрил, длина нити — 380 м/100 г) — 400 г , крючок №2,5.

Вязание коралловой ажурной юбки крючком, описание:

Юбку следует вязать двойной нитью .

Плотность вязки для столбиков с накидом: 10 пет. х 10 рядов = 6 см x 12 см.

Свяжите цепочку из 140 воздушных  петель, после чего замкните ее в круг. Вяжите 3 круговых ряда столбиками с накидом. Затем продолжите работу по схеме  № 1 узором «паучки».

Предыдущий ряд мы замкнули  столбиком без накида. Затем при помощи 2-х мя полустолбиков «вползите» в центр дуги предыдущего ряда и свяжите цепочку из 17 воздушных петель + 3 воздушные пет. подъема —  получится основание косой по­лосы (всего должно получиться в ширину 18 столбиков). Продолжайте вязание по схеме № 2. Должно получить­ся четное количество рядов. Когда полоса сойдется, сшейте ее швом «петля в петлю». Затем выполните 6 рядов по схеме № 3. Далее вяжите узором из листьев  по схеме № 4. Затем продолжите работу по схеме № 5 и завершите вязание юбки ажурной каймой по схеме № 6.

Для завязки в пояс свяжите длинную цепочку из воздушных петель, сложите ее вдвое и проденьте полученный шнур во 2-й ряд столбиков с накидом. Концы шнура украсьте кисточками.

Схемы вязания красной ажурной юбки:

схема вязания № 1 ажурная юбка крючкомсхемы вязания красная ажурная юбка крючком 2,3,4

схема вязания №5 ажурной юбки крючком и условные обозначениясхема вязания № 6 сексуальная вязаная юбка крючком

Схемы вязания юбки увеличиваются, если кликнуть по ним несколько раз.

По материалам журнала «Вязание модно и просто – Для тех, кто вяжет крючком» за 2011 год

Понравилась эта юбка? Подпишитесь на обновления!  – Подписаться

Похожие ажурные вязаные юбки крючком:

вязание кружевной юбки крючком

Вязаная кружевная юбка из полукруглых мотивов

Летняя ажурная юбка крючком

Летняя ажурная юбка годе

Вязание короткой юбки крючком

Вязаная короткая юбка «Фламенко»

Ажурная юбка крючком

Ажурная красная юбка крючком «Пламя революции»

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АЖУРНЫЕ ВЯЗАНЫЕ ЮБКИ

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЮБКИ, СВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in ажурные юбки, вязаные юбки крючком, летние вязаные юбки, юбки до колена and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Сексуальная вязаная юбка крючком красно-кораллового цвета

  1. Мария says:

    Очень, очень красивая юбочка. Спасибочки! 🙂

    • admin says:

      Мария, желаю приятного вязания! Рада, что эта вязаная юбка Вам понравилась.