Летняя вязаная мини юбка крючком из персиковой пряжи

Летняя вязаная мини юбка крючкомВеликолепная летняя вязаная мини-юбка , выполненная крючком из красивой персиковой пряжи. Хлопковый состав пряжи и ажурный узор гарантирует, что Вам не будет жарко в этой юбке, а игривый фасон гарантирует изобилие мужского внимания.

Размер: 36-38 (на отечественный 42- 44 размер).

Материалы: пряжа «Ромашка» персикового цвета (320 м/75 г, 100% хлопка) -150 г , крючок № 1,6.

Вязание этой юбки, описание:

Вязанная мини юбка крючокОсновной элемент вязать по схеме № 1 в технике ленточно­го кружева  до необходимой длины, затем соединить ленту в кольцо. Далее обвязать ленту по схеме № 2. Затем продолжить по схеме №  3 с ряда пустых филейных «клеток». Следующий ряд вязать только столбиками с накидами. Чере­довать эти два ряда (по схеме и столбиками с накидами), пока не будет достигнута нуж­ная высота, последний ряд юбки обвязать «рачьим шагом». Для завязки набрать цепочку из воздушных петель нужного размера, продеть в послед­ний ряд верхнего края юбки. Нижний край обвязать по схеме  № 2, но при этом вывязать 8 воздушных петель вместо 7. Затем продолжить по схеме № 4 до желаемой длины. Закончить вязание юбки каймой по нижнему краю – вязать по схеме № 5.

Схемы вязания юбки:

Схема вязания короткой юбки крючкомСхемы вязания мини юбка крючком

Схема вязания летняя мини юбка крючкомУсловные обзначения для схем вязания

Другие короткие вязаные юбки:

Юбка с норвежским узором

Юбка спицами с норвежским узором от Дольче Габанна.

Вязаная юбка спицами с узором из кос.

Прямая вязаная юбка с узором из кос, спицы.

Вязаная мини юбка крючком зигзагами

Мини юбка крючком с узором из зигзагов и широким поясом.

Посмотреть вязание  всех летних юбок

Посмотреть все схемы вязания юбок крючком

Посмотреть другие ажурные вязанные юбки

Посмотреть все вязаные юбки 42 размера

Посмотреть все вязаные юбки 44 размера

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛОЧКОЙ:

Посмотрите и эти вязаные модели:

Комментариев: 8
  1. Виктория

    Игривая такая юбчонка))))

    1. Ага, то что надо для лета :)

      1. Виктория

        Из всех мини — эта больше всех мне приглянулась)
        Вяжу)
        К следующему лету уж только, наверное))))

        1. Виктория, тогда желаю творческих успехов :) ! А какую пряжу использовали для вязания этой юбки?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: