Короткая вязаная юбка крючком

Распечатать описание вязания

короткая вязаная юбка крючкомОчень стильная короткая вязаная юбка крючком с разноцветными диагональными полосами. Интересный вырез и длина позволят продемонстрировать красивые ноги. А яркая расцветка не разрешит обладательнице этой модели остаться незамеченной. Основа юбки  состоит из филейной сетки, в которую потом продеты по диагонали разноцветные нити. Из-за филейной сетки для вязания этой юбки вам понадобится совсем немного пряжи.

Размер вязаной юбки:  36/38 (42-44 отечественные).

Материалы для вязания : пряжа ROCK – 130 г восьми разных цветов ,

70 г пряжи JAZZ кораллового цвета ,

крючок № 4 ,

молния  для застежки длиной 15 см.

Внимание! Перед вязанием рекомендуем изготовить выкройку юбки в натуральную вели­чину.

Вязание короткой юбки:

Филейная сетка: чередуйте 1 столбик с накидом, 2 воздушные петли.

Плотность вязки для  филейной сетки: 9 ячеек  х 9 рядов = 10 см х 10 см.

Описание: коралловой пряжей  на крючке № 4 вяжите юбку филейной сеткой, сверяясь с  выкройкой. Пояс вяжите в другом направлении. После того, как будет вязана вся юбка филейной сеткой, проденьте в ячейки пряжу ROCK  в два сложения, чередуя цвета. Затем выполните швы и вшейте молнию.

Выкройка юбки:

выкройка короткая вязанная юбка крючком

Для увеличения выкройки кликните по картинке.

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ВЯЗАНЫЕ ЮБКИ КРЮЧКОМ

ПОСМОТРЕТЬ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ВСЕХ КОРОТКИХ ЮБОК

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные юбки крючком, короткие вязаные юбки and tagged , . Bookmark the permalink.