Элегантная черная юбка крючком с вязаным поясом

Распечатать описание вязания

элегантная черная ажурная вязаная юбка крючком фотоЭта элегантная и женственная юбка с ажурным узором связана из черной акриловой пряжи крючком. По фасону очень похожа на годе – сверху юбка имеет прямой силуэт, а к нижнему краю расширяется. Дополнив эту модель белой симпатичной блузкой и вязаным поясом, вы создадите гармоничный деловой ансамбль. Не забудьте про подкладку – для офисного варианта подойдут строгий серый или черный цвета, для других случаев можно использовать какую-нибудь яркую, контрастную ткань. Более крупное фото юбки смотрите ниже.

Размер юбки: S-M (примерно на русские 44-46)

Для вязания вам потребуется: на юбку – 400 г черной пряжи «Огонек» (состав — 100% акрил, длина нити — 250 м/100 г), для пояса достаточно 50 г такой же пряжи, крючок №2, подкладочный материал, черная пряжка.

черная ажурная вязаная юбка крючком со схемами вязания

Вязание ажурной юбки, описание и схемы:

Чтобы увеличить изображение, кликните по нему.

вязание черной ажурной юбки крючком описаниесхемы вязания ажурной юбки крючком

Вязание пояса крючком, описание и схема:

вязание пояса крючком, описание

схема вязания пояса крючком

По материалам издания «Вяжем крючком»

Похожие юбки крючком с ажурным узором:

Элегантная вязаная юбка крючком черная

Черная вязаная юбка

Прямая вязаная юбка крючком с ажурной отделкой

Прямая юбка с ажурной отделкой из изумрудной пряжи

красная сексуальная вязаная юбка крючком

Кораллово-красная вязаная юбка

Посмотреть схемы вязания других моделей крючком

Смотреть все ажурные юбки

Все вязаные юбки-годе

Смотреть вязание других юбок миди

Все юбки из акриловой пряжи

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in ажурные юбки, вязаные комплекты с юбками, вязаные юбки годе, вязаные юбки крючком, летние вязаные юбки, юбки до колена, юбки из акрила and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Элегантная черная юбка крючком с вязаным поясом

  1. Марина says:

    Точно 85 воздушных петель нужно набирать изначально??? Это же мало, это будет в районе пояса? Такой только на куклу. Может быть 185?

    • Ekaterina says:

      Марина, у меня нет ответа на Ваш вопрос, я не вязала сама эту юбку. Описание — это фото из журнала «Вяжем крючком», в нем ничего не изменено. У этого издания должен быть сайт или почта, попробуйте спросить у них самих.