Черная ажурная мини юбка крючком

Распечатать описание вязания

черная вязаная мини юбка крючком с ажурным узоромСвяжите к лету вот такую симпатичную мини юбку крючком с ажурным узором. Основу этой модели составляют круглые цветочные мотивы в сочетании с сеткой, а низ отделан филигранной каймой. Для вязания юбки использована черная тонкая пряжа из вискозы и мерсеризованного хлопка, а подкладка пришита контрастная – светлая. Прекрасный вариант для смелых и стильных девушек.

Размер вязаной юбки: 40-42

Для вязания этой модели нужно: 500 г черной пряжи (состав – 70 % мерсеризованного хлопка, 30 % вискозы, 350 м на 100 г), крючок № 2,5, ткань для подкладки (лучше трикотаж).

Описание вязания и схемы для ажурной мини юбки:

описание вязания юбки

Схемы (увеличиваются по клику):

Схема вязания мотива для короткой ажурной юбки крючкомсхемы вязания к черной ажурной мини юбке крючком

выкройка и условные обозначения

Модель из журнала «Ксюша»

Похожие короткие вязаные юбки с ажурными узорами:

красная ажурная короткая вязаная юбка крючком фото

Красная ажурная юбка крючком

Вязанная мини юбка крючок

Летняя мини юбка из пряжи персикового цвета

ажурная мини юбка вязаная

Розовая вязаная юбочка

Смотреть все вязаные модели мини-юбок

Все юбки крючком

Смотреть вязание других летних юбок

Посмотреть другие юбки, связанные из мотивов

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in ажурные юбки, вязаные юбки крючком, короткие вязаные юбки, летние вязаные юбки, прямые вязаные юбки, юбки из мотивов and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Черная ажурная мини юбка крючком

  1. С черным топом так хорошо смотрится, словно платье)

    • Ekaterina says:

      Да, верх в тон действительно сделает имитацию платья. Только я бы связала из более яркой пряжи эту модель, все-таки черный мрачноват, на мой взгляд.