Черная ажурная мини юбка крючком

Распечатать описание вязания

черная вязаная мини юбка крючком с ажурным узоромСвяжите к лету вот такую симпатичную мини юбку крючком с ажурным узором. Основу этой модели составляют круглые цветочные мотивы в сочетании с сеткой, а низ отделан филигранной каймой. Для вязания юбки использована черная тонкая пряжа из вискозы и мерсеризованного хлопка, а подкладка пришита контрастная – светлая. Прекрасный вариант для смелых и стильных девушек.

Размер вязаной юбки: 40-42

Для вязания этой модели нужно: 500 г черной пряжи (состав – 70 % мерсеризованного хлопка, 30 % вискозы, 350 м на 100 г), крючок № 2,5, ткань для подкладки (лучше трикотаж).

Описание вязания и схемы для ажурной мини юбки:

описание вязания юбки

Схемы (увеличиваются по клику):

Схема вязания мотива для короткой ажурной юбки крючкомсхемы вязания к черной ажурной мини юбке крючком

выкройка и условные обозначения

Модель из журнала «Ксюша»

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛОЧКОЙ:

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in ажурные юбки, вязаные юбки крючком, короткие вязаные юбки, летние вязаные юбки, прямые вязаные юбки, юбки из мотивов and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Черная ажурная мини юбка крючком

  1. С черным топом так хорошо смотрится, словно платье)

    • Ekaterina says:

      Да, верх в тон действительно сделает имитацию платья. Только я бы связала из более яркой пряжи эту модель, все-таки черный мрачноват, на мой взгляд.